4.42/5Vos avis
Europe Motors Opel à Brest Réparateur agréé Chevrolet

Europe Motors Opel à Brest

Les avis 1 étoile(s) des clients de la concession Opel Brest

4.42/5 pour 409 avis clients   
Noter
Voir les avis avec la note
1/5

Par , le

Corsa achetée en décembre 2017 chez opel Brest. Dès le début, nous avons constaté des gros problèmes de condensation/humidité et une consommation excessive : plus de 10l/100km en moyenne. Le SAV d’opel Brest n’a jamais été en mesure d’y remédier en nous affirmant que tout était normal si bien que nous avons fait la première révision chez opel Morlaix et non à Brest ! Le 04/01/2019, après une discussion de plus d’une heure, le directeur de la concession de Brest nous a soutenu qu’il reviendrait vers nous au sujet de nos problèmes car il devait rencontrer le responsable SAV d’opel France mais nous n’avons jamais eu de réponse. Nous avons sollicité Opel France qui ne nous a jamais répondu. Hors garantie, les révisions ont été effectuées en dehors du réseau opel (c’est parfaitement légal) conformément au cahier des charges du constructeur afin de bénéficier de prix corrects et de services adaptés contrairement à opel brest (atelier fermé le samedi). Depuis le 05/03/2022, l’ouverture du hayon est impossible à cause d’un connecteur dont une broche a cassé suite à une oxydation (présence de vert de gris) causée par les problèmes d’humidité qui n’ont jamais été résolus par opel. Du jamais vu sur un véhicule de 4 ans et d’autres connecteurs sont sans doute dans le même état. Il a fallu 10 jours pour que l’actuel directeur d’opel Brest daigne nous contacter et 5 de plus pour nous dire qu’il ne prenait pas en charge le remplacement de ce connecteur (qui doit coûter 2 ou 3 euros) sous prétexte que nous n’avons pas fait tous les entretiens chez opel et que depuis 3 ans, nous n’avions pas contacté la concession (à quoi bon pour nous dire que tout est normal ?). A l’inverse, cette dernière nous a sollicités à maintes reprises pour effectuer les entretiens ou pour acheter un nouveau véhicule ! On se rappelle de nous quand nous devons sortir la carte bancaire mais ils ont seulement oublié que des clients insatisfaits ne reviennent pas ! Opel c’est terminé à moins que nous obtenions enfin un arrangement avec opel Brest, ce que nous n’avons jamais eu pendant et hors garantie. D’ailleurs, chez opel, il faut considérer qu’il n’y a pas de garantie légale !
1/5

Par , le

Corsa achetée en décembre 2017 chez opel Brest. Dès le début, nous avons constaté des gros problèmes de condensation/humidité et une consommation excessive : plus de 10l/100km en moyenne. Le SAV d’opel Brest n’a jamais été en mesure d’y remédier en nous affirmant que tout était normal si bien que nous avons fait la première révision chez opel Morlaix et non à Brest ! Le 04/01/2019, après une discussion de plus d’une heure, le directeur de la concession de Brest nous a soutenu qu’il reviendrait vers nous au sujet de nos problèmes car il devait rencontrer le responsable SAV d’opel France mais nous n’avons jamais eu de réponse. Nous avons sollicité Opel France qui ne nous a jamais répondu. Hors garantie, les révisions ont été effectuées en dehors du réseau opel (c’est parfaitement légal) conformément au cahier des charges du constructeur afin de bénéficier de prix corrects et de services adaptés contrairement à opel brest (atelier fermé le samedi). Depuis le 05/03/2022, l’ouverture du hayon est impossible à cause d’un connecteur dont une broche a cassé suite à une oxydation (présence de vert de gris) causée par les problèmes d’humidité qui n’ont jamais été résolus par opel. Du jamais vu sur un véhicule de 4 ans et d’autres connecteurs sont sans doute dans le même état. Il a fallu 10 jours pour que l’actuel directeur d’opel Brest daigne nous contacter et 5 de plus pour nous dire qu’il ne prenait pas en charge le remplacement de ce connecteur (qui doit coûter 2 ou 3 euros) sous prétexte que nous n’avons pas fait tous les entretiens chez opel et que depuis 3 ans, nous n’avions pas contacté la concession (à quoi bon pour nous dire que tout est normal ?). A l’inverse, cette dernière nous a sollicités à maintes reprises pour effectuer les entretiens ou pour acheter un nouveau véhicule ! On se rappelle de nous quand nous devons sortir la carte bancaire mais ils ont seulement oublié que des clients insatisfaits ne reviennent pas ! Opel c’est terminé à moins que nous obtenions enfin un arrangement avec opel Brest, ce que nous n’avons jamais eu pendant et hors garantie. D’ailleurs, chez opel, il faut considérer qu’il n’y a pas de garantie légale !
1/5

Par , le

Corsa achetée en décembre 2017 chez opel Brest. Dès les premiers mois, nous avons constaté des gros problèmes de condensation/humidité et une consommation excessive : plus de 10l/100km en moyenne. Le SAV n’a jamais été en mesure d’y remédier en nous affirmant que tout était normal si bien que nous avons fait la première révision chez opel Morlaix et non à Brest ! Le 04/01/2019, après une discussion de plus d’une heure, le directeur de la concession de Brest nous a soutenu qu’il reviendrait vers nous au sujet de nos problèmes car il devait rencontrer le responsable SAV d’opel France mais nous n’avons jamais eu de réponse. Opel France ne nous a jamais répondu non plus suite à un mail. Par la suite, les révisions ont été effectuées en dehors du réseau opel (c’est parfaitement légal) conformément au cahier des charges du constructeur afin de bénéficier de prix corrects et de services adaptés contrairement à opel brest (atelier fermé le samedi). Depuis le 05/03/2021, l’ouverture du hayon est impossible à cause d’un connecteur dont une broche a cassé suite à une oxydation causée très certainement par les problèmes d’humidité qui n’ont jamais été résolus. Du jamais vu sur un véhicule de 4 ans et qu’en est-il des autres connecteurs ? Il a fallu près de 15 jours à l’actuel directeur d’opel Brest pour nous dire qu’il ne prenait pas en charge le remplacement de ce connecteur (qui doit coûter 2 ou 3 euros) sous prétexte que nous n’avons pas fait tous les entretiens chez opel et que depuis 3 ans, nous n’avions pas contacté la concession (à quoi bon vu notre piètre retour d’expérience ?). A l’inverse, cette dernière nous a sollicités à maintes reprises pour effectuer les entretiens ou pour acheter un nouveau véhicule ! On se rappelle de nous quand nous devons sortir la carte bancaire mais ils ont seulement oublié que des clients insatisfaits ne reviennent pas ! Opel c’est terminé à moins que nous obtenions enfin un arrangement avec opel Brest, ce que nous n’avons jamais eu pendant et hors garantie.
1/5

Par , le

Service aprés vente très chère et ils ne sont pas corrects,pour un faux contact ils voulaient me facturer deux à trois milles Euros la réparation ,j'ai payé 79€HT chez un garagiste honnête.
Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris par votre note et votre commentaire, nous n'avons en effet aucune trace de votre passage dans notre concession. Bonne journée, Cordialement, L'équipe Opel Brest.

- Votre correspondant, Europe Motors Opel à Brest

1/5

Par , le

Gros problèmes de condensation dans une opel corsa edition (essence) acquise fin 2017 (présence de givre à l'intérieur le 26/12/2018 ! Photos disponibles). Retour en atelier début 2018 mais problèmes toujours présents avec clim et ventilation en permanence. De plus, consommation excessive : 9,3L/100km (6L/100 annoncé par le vendeur lors de l'achat). Suite mail adressé à la direction d'opel Brest, cette dernière n'a pas jugé utile de me répondre personnellement. Une collaboratrice m'a renvoyé vers l' atelier. Attente de 15 jours pour un rendez-vous au prétexte que le "spécialiste" est en congés ! Inadmissible ! Le monde s'arrête donc de tourner quand un collaborateur et absent ! Heureusement qu'il ne s' agit pas d'un problème immobilisant le véhicule. Chez opel Brest, c'est le client qui est au service du concessionnaire et non l'inverse. Gestion de réclamation déplorable. Elle est bien belle la qualité allemande revendiquée par le vendeur ! Par ailleurs, prix demandé pour une révision d'un an : 199€, c'est excessif ! Un autre client sur le site a payé seulement 191€ pour un véhicule de gamme supérieure.
1/5

Par , le

En attente d'un chiffrage pour reprise depuis septembre... Le 4 decembre on m annonce etre trop occupé pour cela en raison d'offres speciales a organiser et qu'on me rappellera la semaine prochaine. Un miracle de Noel peut etre?!
1/5

Par , le

bonjour je suis passé ce jour a la concession kergonan brest pour prendre rendez concernant mon mon zafira tomber en panne d'alternateur a granada en espagne la piece a ete changée sur place le voyant service est toujour allumé et vous avez refusé le rendez vous sous pretexte que vous n'avez pas effectuer le changement je ne savais pas que vous vous seriez deplacé en espagne je vais envoyer mes vehicules ailleurs pour les prochaines intervention mon avis sur l'acceuil client est de 0 sur 20 cordialement mr glotain eugene
Bonjour M. G., Dans un soucis permanent d'améliorer nos services et de satisfaire nos clients, nous prenons en note votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction. N'ayant pas vos coordonées, je vous invite à joindre le responsable après-vente M. CALVARIN par téléphone au 02.98.41.70.40 afin de chercher ensemble des solutions. Cordialement, Opel Brest

- Votre correspondant, Europe Motors Opel à Brest

1/5

Par , le

Centre de brest Service médiocre lamentable honteux jai commande une pièce pour ma opel on m'a dis 4 jours et la c'est la deuxième semaine que j'attent et toujour rien il savent pas quand il vont la recevoir minable je déconseille d'aller chez eux
Bonjour M. B, Nous comprenons votre mécontentement. Comme nous vous l’avons précisé, l’arrivage de la pièce a pris du retard indépendamment de notre volonté, il s’agit de conditions exceptionnelles. C’est pourquoi nous mettons un véhicule à votre disposition à titre gratuit jusqu’à restitution de votre véhicule. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition. L'équipe Europe Motors Opel Brest

- Votre correspondant, Europe Motors Opel à Brest

1/5

Par , le

Véhicule non prépare . Siège salle pare choc abîmé gravage des vitres non fait malgres la facturation rayure et chocs sur la carrosserie
1/5

Par , le

La voiture est resté plusieurs mois au garage, mon plein d'essence est tombé à 1 barre cela n'est pas normal, je n'ai eu aucun geste commercial, et pour combler le tout, j'ai cherché moi-même pour savoir d'où venait ce bruit (il s'agit du réglage du coffre), toute une équipe Opel dessus et personne ne trouve le problème, comprenez que cela soit lamentable !

Donnez votre avis sur la concession Europe Motors Opel à Brest